Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

28.01.2019

Слушай музыку ветра: горнолыжный курорт Вивальди

Горнолыжный парк «Тэмюн Вивальди» (Daemyung Vivaldi Park Ski World) расположен на высоте 650 м на склоне горы Мэбонсан (провинция Канвон) ближе к Сеулу, чем любой другой горнолыжный курорт - всего 1 час 10 минут езды по трассе. Это самая посещаемая горнолыжка Южной Кореи, особенно популярная у молодёжи. Температура здесь редко опускается ниже -7 градусов, а ночные освещённые трассы и спуски шириной от 60 до 150 метров делают катание по-настоящему фантастическим!







Только до 10 февраля комбинированный тур, включающий 4 дня пребывания на горнолыжном курорте "Вивальди" и 3 дня в Сеуле, можно забронировать всего за 48 900 руб: проживание в отелях с завтраками, трансфер с гидом по программе, а также входные билеты в знаменитые парки развлечений Everland и Lotte World (включая океанариум Lotte), уже в цене! Такой активный зимний отдых действительно станет незабываемым. Начало тура - 24 февраля, так что советуем поторопиться!



Считается, что в Парке Вивальди самый качественный и ухоженный снег в Корее. Условно на горе семь склонов, фактически их меньше, во-первых, потому что часть спусков со временем стекаются в один общий, а, во-вторых, потому что они для разного уровня подготовки.



Для продвинутых горнолыжников, предпочитающих могул и вейв, созданы 4 специальные трассы длиной до 300 м, шириной до 40 м, с наклоном спуска до 28 градусов. Для среднего уровня - 5 трасс небольшой сложности и шириной около 100 м. Новички будут чувствовать себя уверенно на 2 трассах с наклоном спусков от 5 градусов.



Большинство спусков открыты для сноубордистов, у которых также есть свой сноупарк с трамплинами, рейлами, фанбоксами и халф-пайпом. Курорт обслуживает 9 подъёмников и 1 гондола. Есть спуск для катания на санях. Для детей и взрослых работает лыжная школа.


Парк Вивальди отличается действительно высоким уровнем обслуживания, и работники курорта не устают придумывать всё новые и новые сооружения и удобства для того, чтобы гости приятно проводили здесь время.



На 11 км2 парка расположились водный комплекс с бассейнами и аквапарк «Ocean World», этническая деревня Global Folk Village и музей, каток, теннисные корты, стадион для гольфа, тир и многое другое. 
Под всеми отелями расположен подземный город, где для любителей шоппинга есть множество магазинчиков, а по вечерам проходят "живые" концерты. Кухня представлена самая разная: от ирландского пива до итальянской пиццы и американских гамбургеров. 







Горнолыжные туры на другие курорты можно посмотреть здесь. Для бронирования обращайтесь во все офисы Билетур, уточняйте подробности по круглосуточному телефону Единой справочной 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный).

При поддержке Национальной Организации Туризма Кореи.



назад