Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

22.08.2018

Куда поехать этой осенью: лучшие солнечные направления

Лето уже почти кончилось, утром холодает, а вечерами темнеет всё раньше… Не грустите! Ещё можно успеть отдохнуть, избежав столпотворения, характерного для пика отпускного сезона, и зарядиться солнечной энергией. Уже больше 20 лет мы работаем с авиакомпаниями и отельными сетями напрямую, у нас лучшие цены и большие возможности по подбору путешествия именно для вас. Мы выбрали для вас пять замечательных стран, которые особенно прекрасны в сентябре и октябре, причём по весьма доступным ценам – от 44 000 рублей за 8 дней отдыха, включая авиаперелёт из Хабаровска. Не верите? Проверьте!
 
Вьетнам: о.Фукуок
 
В октябре будет открыто новое направление — остров Фукуок, прямой рейс из Хабаровска. На "Жемчужном острове" более 150км белоснежных песчаных пляжей, чистое и спокойное море, первозданная природа, свежие морепродукты и нетронутый подводный мир. Это райский, утопающий в зелени островок для любителей уединения и спокойного отдыха: только природа, море и вы. Фукуок — одно из лучших мест во Вьетнаме для дайвинга и ныряния с маской, кроме того, можно заняться ночной рыбалкой на кальмаров, поплавать на каяке или сходить на экскурсию на плантацию душистого перца или фабрику выращивания жемчуга. Тур в октябре на 12 дней – от 49 800 руб, в стоимость входит авиаперелёт из Хабаровска, размещение в отеле с завтраками (стоимость на человека при двухместном размещении), трансфер аэропорт-отель-аэропорт и медицинская страховка.

 
Пекин
 
Древнейшая столица, крупнейший из азиатских мегаполисов, причудливый микс истории и современности — это всё о нём. Расположенный всего в нескольких часах пути, Пекин богат достопримечательностями, шоппингом и развлечениями на любой вкус: Великая Китайская Стена, Зимний Императорский Дворец, парки развлечений "Долина Счастья" и "Шицзиншань", знаменитый Пекинский зоопарк с павильоном панд и самым большим в Китае океанариумом, в котором проходит шоу дельфинов. Неделя, проведённая в Пекине, будет действительно яркой! Тур на 8 дней отдыха – от 48 700 руб, в стоимость входит авиаперелёт из Хабаровска, размещение в отеле с завтраками (стоимость на человека при двухместном размещении), трансфер аэропорт-отель-аэропорт и медицинская страховка.

 
Кипр
 
Кипр – остров с богатейшей историей. Именно здесь, с точки зрения древних греков, из пены морской родилась Афродита, во времена владения Римской империи киприоты стали первыми христианами Европы, а в эпоху Византии и Мальтийского Ордена были заложены красивейшие храмы. Здесь можно накупаться в солёных водах Средиземного моря, заполучить красивый бронзовый загар, полюбоваться белоснежными домиками и расслабиться в тени апельсиновых деревьев. Отдых на Кипре получается удивительно греческим — спокойным, размеренным, без суеты. 8 дней отдыха на о.Кипр — от 44 000 руб (на человека при двухместном размещении). В стоимость входит авиаперелёт из Хабаровска через Москву, размещение в отеле с завтраками, трансфер аэропорт-отель-аэропорт и медицинская страховка. Приятное дополнение: виза для этого путешествия не требуется!

 
Крым
 
"Ни айву не хочу, ни хурму, — лишь бы море под солнцем искрило, лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму!" Полуостров, на котором действительно есть всё. Береговая линия состоит более чем из тысячи километров различных пляжей, а мягкий климат, чистое море, красивейшие горные массивы и обилие исторических достопримечательностей ежегодно привлекают сюда десятки тысяч туристов из самых разных уголков мира. Экскурсионный тур в Крым с очень насыщенной программой: посещение множества великолепных мест, от восточного Коктебеля и Судака до южного берега Крыма и города-героя Севастополя, — "Крымская кругосветка" идеально подойдёт для тех, кто впервые встретится с полуостровом. Стоимость тура на 7 дней – от 53 100 руб, в стоимость входит авиаперелёт из Хабаровска через Москву, размещение в отеле с завтраками (стоимость на человека при двухместном размещении), экскурсионное обслуживание по программе, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка.

 
Санкт-Петербург
 
А как же столицы, спросите вы? Есть, отвечаем мы! И пятым мы приготовили экскурсионный тур в Санкт-Петербург. Фонтаны — визитная карточка Петергофа, уникального ансамбля дворцов и парков. В этом году закрытие паркового сезона назначено на 22 сентября, и вечером в Петергофе пройдёт мультимедийный тематический спектакль — феерия воды, лазерного света, пиротехники и компьютерной анимации. Фоном для проецирования послужит фасад Большого дворца, а завершит праздник гимн Петергофа и грандиозный салют. Это обязательно нужно увидеть своими глазами! Приглашаем вас в специальный тур, включающий экскурсии по Санкт-Петербургу и присутствие на празднике фонтанов "Петергофская феерия". Стоимость тура на 5 дней (19-23.09.2018) — от 44 660 руб, в стоимость входит авиаперелёт из Хабаровска, проживание в отеле с завтраками и 5 экскурсий.

 
Путешествуйте с нами! Осенние и новогодние туры можно бронировать уже сейчас. Визовая поддержка, страхование, а также специальный сервис для наших клиентов - оплата в рассрочку по карте Халва на срок до 3 месяцев, без процентов и переплат. Туры нужно покупать по ценам раннего бронирования - тогда, когда они дешевле, а не когда накоплена нужная сумма!
 
Подобрать тур для путешествия вам помогут в любом офисе Всероссийской сети "Билетур".
Адрес в г.Биробиджан: проспект 60лет СССР, 3, телефон 22-0-82.
 
Всегда индивидуальный подход при выборе отдыха!



назад