Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

03.11.2017

Новогодние туры в Шанхай, Харбин, Гонконг и Пекин

Есть одна поговорка: «Как встретишь Новый Год - так его и проведёшь». Так почему бы не позволить себе, отметить этот праздник весело, ярко и счастливо.


Новый год в Шанхае от 49 700* рублей. Вылет 28 декабря.

Новый год – это время чудес! А встретить Новый год в Шанхае – это возможность прогуляться по «мини-версии» Венеции и Барселоны, посетить самую высокую телебашню в Азии «Жемчужина Востока», проплыть на кораблике, стилизованном под старинные кварталы Шанхая. А изумительные природные ландшафты Сучжоу и Ханчжоу подарят Вам душевный покой, внутреннее равновесие и заряд хорошего настроения на весь год.

ПОДБРОБНЕЕ О ТУРЕ

 

Новый год в Харбине от 23 100* рублей. Вылет 31 декабря.

Впечатляющий и неповторимый Харбин рад встретить туристов в Новогоднюю ночь. Крупнейший город милионник Китая ежегодно проводит невероятный по красоте фестиваль ледяных фигур! Здесь достаточно достопримечательностей и развлечений на любой вкус – Океанариум, парк тигров, цирк, памятники архитектуры, музей восковых фигур, кафе, клубы  и рестораны. А еще в Харбине можно приобрести множество экзотических сувениров и подарков.

ПОДРОБНЕЕ О ТУРЕ

 

 

 


Новый год в Гонконге от 84 500* рублей. Вылет 29 декабря.

Практически все рестораны Гонконга в новогоднюю ночь предлагают праздничный ужин с развлекательной программой. В ночь с 31 декабря на 1 января каждый год происходит красочный фейерверк над заливом Виктория и обратный отсчет на Times Square. Поистине восхитительным пиротехническим шоу можно полюбоваться не только с побережья, но и с воды – достаточно лишь купить билет на паром и Вас ждет трехчасовое катание по бухте Виктория и наслаждение фейерверком или посетить традиционный новогодний карнавал, который проводится в парке Sha Tin Park.

ПОДБРОБНЕЕ О ТУРЕ

 

 

 


Новый год в Пекине от 44 400* рублей.
Вылет 30 декабря.

Чем заняться, что посмотреть в Пекине? Скучать здесь абсолютно некогда, каждый найдет для себя массу интересного. Пекин – это не только история, это еще и развлечения и море удовольствия.

ПОДРОБНЕЕ О ТУРЕ

 

 

 


*В стоимость входит прямой перелет из Владивостока, проживание в отеле с завтраками и трансферы.

 

Узнать подробности можно во всех офисах Всероссийской сети «Билетур» или по круглосуточному телефону: 8 800 200 66 66




назад