Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

17.04.2017

Охота за красными кленами, Небута Матсури и фестиваль фонарей: лучшие круизы по Японии 2017 года

Любое путешествие начинается с мечты. И если Вы давно мечтаете поближе познакомиться с Японией, понять и самому почувствовать все обычаи и традиции этой загадочной страны, побывать в нескольких перфектурах за одно путешествие и при этом избежать больших затрат –  значит, пора выбирать маршрут и отправляться в круизное путешествие по стране восходящего солнца на белоснежном лайнере Diamond Princess 5* LUX.

Вулканы, фестивали и Онсены Японии
Отправление 4 августа, 9 дней путешествия.  Маршрут: Токио, Япония – Акита, Хонсю, Япония – Аомори, Хонсю, Япония – Пусан, Южная Корея – Нагасаки, Кюсю, Япония – Токио, Япония.
Стоимость тура – от 72 800 рублей.

Идеальный маршрут как для тех, кто только начинает знакомство с Японией, так и для путешественников, которые уже влюблены в эту страну. В городе Акита вы сможете увидеть легендарный Канто-мацури – фестиваль шестов с фонарями, которые достигают 12 метров в длину, а в Аомори станете участниками Небута Матсури – красочном шествии, которое призвано разбудить духов и помочь вызреть хорошему урожаю.  

 

Осенние краски Японии
Отправление 17 октября, 10 дней путешествия. Маршрут: Токио, Япония – Аомори, Хонсю, Япония – Акита, Хонсю, Япония – Тояма, Канадзава, Япония – Пусан, Южная Корея – Кагосима, Кюсю, Япония – Токио, Япония.
Стоимость тура: 56 000 рублей.

Все краски осенней Японии оживают перед вами в этом круизе. Здесь и золото, и багрянец, и зелень, и удивительно-синее море с белыми барашками волн. И, конечно же, главный герой осени в Японии – красный клен, полюбоваться которым приезжают путешественники со всех уголков мира.

Красные клены Токио и тропики Окинавы
Отправление 10 ноября, 10 дней путешествия. Маршрут: Токио, Япония – Окинава, Япония – Исигаки, Япония – Хуалянь, Тайвань – Тайбэй, Тайвань – Токио, Япония
Стоимость тура: 64 400 рублей.

Настоящий микс времен года – терпкая яркая осень с красными кленами в Токио и теплый летний бриз с моря в Окинаве, Хуаляне и Тайване. Идеальный выбор для путешественников, которые любят открывать новые уголки планеты и не перестают восхищаться красотой этого мира.


 

Кроме того, круиз по Японии в 2017 году - это очень выгодно. Стоимость круиза на 10-11 дней вокруг Японии на лайнере Diamond Princess 5* lux (работает по системе «всё включено», кроме спиртного) - в 2-3 раза ниже, чем аналогичный наземный тур на базе завтрака и отеля 3-4*. И это не говоря о том, что в круизе вам не нужно постоянно переезжать и разбирать/собирать чемоданы. Ваш белоснежный лайнер-отель будет сам переносить вас из одного порта в другой, пока вы наслаждаетесь рюмочкой сакэ в специальном японском ресторане Kai Sushi на борту Diamond Princess 5* lux!

Узнать больше о круизах по Японии 2017-2018гг можно на сайте, а забронировать их - во всех офисах Всероссийской сети «Билетур» или по телефону: 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный). 




назад